VAR重大改判!无冕之王欧洲杯遭重创前锋单刀不进+后卫染红!

欧洲杯1/8决赛,荷兰对阵捷克的比赛下半场第52分钟,场上发生了戏剧性1幕,荷兰队后防线主力德里赫特在防守过程中故意手球,被主裁判直红罚下!

这是比赛第52分钟,1分钟前荷兰队前场打出快速进攻,马伦连续摆脱后突入禁区形成单刀,但是面对门将他却没有选择直接打门,并且试图过掉门将打空门,但对方门将反应很快,找准时机果断扑救,将皮球干净利落的完成抢断!

在这次成功防守后,捷克快速投入到进攻当中,1分钟后,捷克的前锋希克与对方的后卫德里赫特在争抢皮球过程中倒地,随后捷克球员示意对方故意手球!主裁判第一时间判罚给捷克一个定位球。

但是,现场的视频裁判做出提醒,示意荷兰球员有故意手球的行为,主裁判也选择到场边观看VAR,并最终改判!将德里赫特直红罚下。

可以看到慢镜头回放,德里赫特在身体失去重心的情况下,他选择用手将皮球拦截,直接破坏对方的得分良机,并且作为最后一名防守球员,他被直红罚下,也是非常正确的判罚。

2分钟内,荷兰一头一尾,错失单刀良机+后卫染红罚下,无冕之王可谓遭遇双重打击!接下来的比赛,荷兰陷入绝境!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注