利雅得0-0亚冠头名出线C罗击碎跳水传闻放弃点球却被嘲

在阅读此文之前,麻烦您点击一下“关注”,既方便您进行讨论和分享,还可以给您带来不一样的参与感,谢谢您的支持。

在最近的一场亚洲冠军联赛比赛中,利雅得队迎战波斯波利斯队,并最终获得了胜利。整场比赛相对平淡,双方都未能打破僵局。

然而,在比赛过程中却发生了一件引人注目的事情:第2分钟时,C罗接到队友传球准备射门时被索鲁什-拉菲撞倒在地。裁判果断判给了一个点球机会。

我们教练马宁执法本场比赛建议后VAR回放之后,取消了原先的点球判罚决定。这可能是因为C罗之前将草坪踩新导致他跌落地面,并非由于索鲁什-拉菲将他带出离开草皮区域上来造成的。

C罗站起身后主动向裁判表明这并不是一个点球机会。这个高尚举动直接否定了以往关于他假摔谋求点球的传言。

然而,在此事情中值得遗憾和嘲笑的正是C罗本人。一些穆帅粉丝认为他只是假装大方,并质疑在与裁判争执时展示出的线分钟嘲讽自己。

然而好消息是利雅得已经提前一轮小组出线,并稳居小组头名。因此,在本场比赛之后,C罗发文称赞队友心情非常不错。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注